您的位置:首页 >德育天地>级部工作> 详细内容

朝着更好的自己,奔跑吧!奥利给!——直击大厂高中2020届高考第一天

来源:刘婕 发布时间:2020-07-07 16:13:59 浏览次数: 【字体:

三年苦读磨一剑,气定神闲战犹酣!你会怀念那些努力奋斗的日子,也会感谢当年咬牙坚持的自己。伴随着初夏的热风,7月7日,2020年高考的大幕正式拉起,大厂高中400多名高考考生奔赴考场。十余载寒窗,疫情下备战,2020年的高考生历经考验。走到高考这一天,已值得所有掌声!

一大早,在考场外,老师、家长、民警等为考生服务的各部门工作人员,就组成了最强“应援团”,为考生加油助威,为考生保驾护航;考生们也相互击掌呐喊,为自己加油鼓劲,共同形成了高考期间一道亮丽的风景线。有的家长一身红装,预祝考生“大展宏图”;有的老师穿起了旗袍,预祝考生“旗开得胜”;校长们主任们男班主任们穿上了红T恤,预祝考生“首战告捷”!

老师们和家长们的用心良苦让人动容。加油吧!少年!疫时高考,乘风破浪,金榜题名,未来可期。希望每一位考生,别太慌张,高考很重要,但并不能完全决定你的未来。无论这场考试结果如何,不论你未来将去向何方,这段笃定信念奋力一搏的日子,都会永远闪闪发光!此刻,让身在考场外的我们,为每一位考生鼓劲,也致敬我们曾经历过的高考,为全力拼搏的自己,为一往无前的青春!

【通讯员:刘婕 拍照:范庆友 审核:田云】


【打印正文】